Главная / Новости / Летние языковые школы

Летние языковые школы

1

В поддержку государственной программы языковых лагерей в этом году Министерство образования и науки Украины совместно с компанией «Алеком образование» представило летние языковые школы за рубежом.

В рамках этого проекта был проведен международный форум учителей иностранных языков, где тщательно отобранные учителя и методисты по иностранному языку институтов последипломного образования педагогических работников со всей Украины ознакомились с летними языковыми школами, программами обучения, лично встретились с преподавателями учебных заведений Великобритании, Ирландии, США, Канады, Мальты, Германии и Испании и стали официальными представителями в регионах.

15 апреля прошел первый набор в языковые школы на летний период 2015 года, в связи с его успехом и востребованностью продлен прием дополнительных групп.

Обучение происходит на базе Гринвичского университета, одного из лучших университетов Лондона. Обучение включает в себя 20 занятий английского в неделю в небольших группах. Предоставляется проживание в резиденции университета, полный пансион. К образовательной программы также входит культурологический аспект - посещение культовых сооружений Лондона, Оксфорда, Виндзора. По окончании программы учащиеся получают сертифицированный диплом.

Рекламные объявления

 

test